践行青春使命 谱写时代芳华 ——雪门学前教育学院隆重召开第二次学生代表大会

作者:潘育佳 张雨薇图作者:徐硕贝 陈一佳发布时间:2022-11-28来源:雪门学前教育学院访问次数:10


伟大时代催人奋进,当代青年重任在肩。为更好地引导青年学生深入学习贯彻党的二十大精神,与时俱进奠定人生进步的根基1125日,雪门学前教育学院第二学生代表大会在校报告厅隆重举行学院领导班子、校团委副书记、院学生党支部支委成员、院团总支书记以及学院学生代表出席了本次会议,会议由张婧旖同学主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕院党总支副书记周翊致开幕词,对大会代表和全院青年学生致以热烈欢迎和美好的期许,并希望新时代的青年能够树远大理想,展青春芳华用坚定的步伐建设更加蓬勃的青年精神,用宽厚的肩膀承担更加重要的师范生责任,用努力的汗水汇聚更加磅礴的力量,树立新一代青年模样,争做新一代青年榜样。

根据大会议程安排,第一次全体会议准时召开。郑学天同学作为代表发言,对上一学年的学生会工作作出了系统、全面的总结,对今后的工作展开了总体规划,提出了有方向性的工作建议及改进方式,明确了基本的工作思路和工作任务。

各代表团会议之后,召开第二次全体会议,徐瑶华同学宣读了此次大会的选举方式和各项名单,并介绍候选人的相关信息和经验,进行了公平公正的表决与投票。选举产生了宁波幼儿师范高等专科学校雪门学前教育学院学生委员会第二届委员和主席团成员

雪门学前教育学院第二学生代表大会正式落下帷幕,学代会的召开是学院文化精神的传承,标志着勇承担乐奉献敢向前善创新的模范意识注入新一届学生代表血液中。选举产生的新一届学生会委员将发挥好榜样的作用,积极传播真善美的正能量,带领更多人积极向上。“青年强,则国家强”,争做新时代有志青年,用青春谱写多彩篇章,用汗水绽放梦想之花。