与你相遇 怦然“新”动 ——雪门学前教育学院迎来2019级五年制新生

作者:潘育佳图作者:徐依涵发布时间:2022-09-21来源:雪门学前教育学院访问次数:17

云天收夏色,木叶动秋声。为欢迎雪门学前教育学院19级五年制新生入学,营造良好的迎新氛围,确保报到工作有序开展,雪门学前教育学院班子、全体班主任、班主任助理和志愿者全程参加迎新工作。新生班主任助理创意百出发挥专业技能装饰“最美”小黑板班牌,创造活跃有趣的迎新气氛。为雪门学子拥有暖心的新家入住初体验,勤劳的玫红色马甲志愿者们井然有序、不辞辛苦地上下搬运。因疫情防控需要新生家长无法入校,学院领导暖心关怀,与志愿者们一同在校外咨询点与家长们亲切交流,耐心为家长答疑解惑。

当报到日与生日撞个满怀,学院为当天生日的新生贴心地准备了具有师范生文化特色礼物,让报到日更具教育情怀的意义。来自十三所中职学校新生踏入宁师的校门,他们朝气蓬勃,心怀梦想,将在雪门学前教育学院开启求学道路上的新征程,开启人生崭新的一页,书写属于自己的精彩

   每一份温暖,每一处细节,22级新同学相聚雪门这一大家庭,用青春作笔,以热情为墨,在这个注定熠熠生辉的年纪,保持“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,大步向前,于无限可能的校园里迎风斩浪,在雪门学前教育学院里谱写自己的青春华章!