新闻中心

雪门学前教育学院举行2022届学生毕业典礼

作者:李燚图作者:雪门学前教育学院发布时间:2022-07-06来源:雪门学前教育学院访问次数:10

青春恰盛世,奋发向未来。72日下午,雪门学前教育学院2022届学生毕业典礼在杭州湾校区大剧院隆重举行。学院领导、毕业班全体班主任、辅导员,全体毕业生们参加典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院副院长何海波宣读了2022届毕业生名单,党总支书记章涵恺宣读了学院2022届毕业生校级各类先进名单学院领导和班主任老师共同为毕业生们颁发了毕业证书和各类先进荣誉证书

佳音盈袖墨香浓,彤管生花寄满廊。17五年制2班王佳彤代表毕业生们发言,她回忆着自己大学两年生活,怀念鹿鸣河畔憨态可掬的黑天鹅,怀念大家朗朗的书声,怀念老师们辛勤的教导,怀念宿管阿姨们的“早点回家”……她表示,“厚德润艺、为师立范”的校训精神将指导毕业生们在今后的人生道路中乘风破浪、勇往直前,书写属于自己的人生篇章。

教师之爱生,则为之计深远。17五年制4班主任李曼曼作为教师代表发言中,殷殷嘱托表达了老师们对同学的不舍之情,希望毕业生们要保持终身学习的态度,要学会拥抱变化,要善于团队合作。

学院院长张赛园在毕业寄语中,2022届学生圆满完成学业并顺利毕业表示最诚挚的祝福。她指出,在宁师的两年里,同学们涵养了情怀,历练了品行,收获了知识,提升了能力,也一起参与和见证了学校的蓬勃发展。她殷殷嘱托同学们要肩负起人生的责任,用正确的奋斗姿态赢得底气和实力,致敬青春和时代。寄语同学们要心存感恩,始终向阳而生、向善而行,人生才会踏实而浪漫、精彩而有品位。

学院毕业典礼在毕业生们的合唱《凤凰花开的路口》、《这世界那么多人》、《北平幼稚师范校歌》的歌声中落下帷幕。祝愿全体毕业生们带着喜悦和憧憬,在即将开启的人生新航程绽放绚丽之花