党建思政

雪门学前教育学院召开学期团学总结大会

作者:潘育佳 沈佳英图作者:徐依涵发布时间:2022-06-24来源:雪门学前教育学院访问次数:10

   行程万里,初心如一。为持续推进团学改革,加强队伍建设,落实团总支学生会工作,总结前一阶段工作的成果与不足以推进下一学年工作的开展,雪门学前教育学院团总支、学生会于622举行本学期团学总结大会。院党总支副书记周翊、团总支书记潘育佳以及全体团学负责人加了此次会议

   会议初始团总支书记潘育佳老师做了工作发言,她回顾了本学期,团学各个部门各司其职,活动开展得有声有色。团学成员们做好本职工作的同时,共同参与学校学院开展系列活动展现了雪门团学的向心力和凝聚力,同时她也对学生干部们提出了四点期冀与要求。主席团执行主席鲁梦煜同学在发言中展望了崭新的下学期,她信心满满,提出了三个工作安排:一是从自身做起,加强工作作风、制度建设二是配合学校举办各种活动,认真组织开展学院各项特色活动三是协调各部之间的工作,树立团结协作的集体精神,积极落实、完成学校和学院交办的各项工作。轮值主席王乐怡同学在发言中补充,各位团学成员应延续本学期的优点,弥补不足希望在丰富多彩的校园活动中,部员都能积极参与到其中。每个部门展开工作的同时,负责人能够管理好自己的部门并更好地协助老师保证工作的顺利进行

周翊进行总结发言她首先对团学干部在学院各项工作中发挥的积极作用表示了较高的评价,并指出学生干部应在日常生活中严格要求自己起到表率作用。应以品学兼优为标准,担干部之责,为班级、团学做出自己的贡献。大学生活进行的过程中,应做好个人规划,度过充实而有意义的每一个学年。

   春风浩荡满月新,扬帆奋进正当时。所有成绩的取得,无不源于点滴日常的努力;所有工作的突破,无不得益于积年累月的奋斗。本学期团学总结大会圆满结束相信团学干部能暑期中查漏补缺,在新的学期继续起到榜样作用,让优秀成为习惯,继续秉持厚德润艺、为师立范的校训,共建良好团风学风!