余姚市教育局幼儿园来我院举办宣讲招聘会

作者:杨涵予图作者:发布时间:2022-06-17来源:雪门学前教育学院访问次数:10

盛夏六月,是毕业生落实就业去向、找寻工作岗位的关键时期,为持续解决毕业生就业问题,针对性扎实推进毕业生就业工作,613日,学校邀请到余姚市教育局下5所幼儿园齐聚雪门学前教育学院,开展宣讲招聘会。

本次招聘会以线下座谈同步线上直播的方式举办,余姚市四明幼儿园余姚市阳明街道中心幼儿园富达园余姚市兰江街道中心幼儿园余姚市兰江实验幼儿园余姚市泗门镇中心幼儿园5家幼儿园园长以及学院2018五年制余姚籍同学参会,2017五年制毕业生线上参会。会议由雪门学前教育学院党总支副书记周翊主持。

余姚市五所幼儿园园长分别对各自园区的概况进行介绍,结合PPT向正在物色工作岗位的学生展示了园内优美风雅的环境、用心多元的师资队伍、富有特色的园本课程以及丰富多彩的节日活动,并对本园的岗位空缺数量进行公布。在五所幼儿园园长宣讲结束后,设置了现场交流提问环节,场外毕业生们与在场的学生围绕幼儿园面试看重的素质、岗位薪资待遇与实习对接渠道等问题展开,园长们对提问一一进行耐心解答,同时也鼓励我院学生明晰正视自身优势、用心锤炼过硬本领,做一个由内而外自信阳光的学前幼师。

本次宣讲会的举行,既是校院两级为我院毕业生求职搭建了良好平台,架起了直接沟通的途径,也同时为现场18五年制学生树立了未来入园工作的职业目标。筑巢等凤来,在国家与省市政府以及相关部门的大力支持下,学校和学院都在争取为毕业生们提供了更多的就业机会。学院也会继续深入落实访企拓岗专项行动,进一步了解毕业生在就业中遇到的困难和问题,针对性、阶段性采取有效措施,确保大学生求职过程中少走弯路,更充分就业。