教学科研

雪门学前教育学院召开“双高”建设项目推进会

作者:富辰图作者:章涵恺发布时间:2022-06-14来源:雪门学前教育学院访问次数:10

为深入推进学校 “双高”项目建设,614日,雪门学前教育学院在3号楼223会议室召开“双高”建设项目推进会。张赛园院长主持会议,学院其他领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议。

会上,张赛园对学校双高建设项目总体情况进行了通报,重点解读学校《高水平学前教育专业群建设主要绩效指标与重点任务分解表(2022-2023)》中涉及雪门学前教育学院教职工所负责项目,并就所涉及项目内容进一步细化说明。她指出,学院下一步将成立”双高”建设项目领导小组,以统筹推动项目建设。她要求,全体教职工要正确对待“双高”建设任务,从观念上将“双高”建设项目与个人专业发展结合起来,形成人人申报、人人参与、人人受益的项目建设氛围,推动学院各项工作提升到新水平。

会议还对本周统考监考、师范生技能大赛院赛等事项进行了部署。