教学科研

雪门学前教育学院2022届 学前教育专业毕业设计答辩圆满结束

作者:邹文谦图作者:发布时间:2022-05-13来源:雪门学前教育学院访问次数:10


202158日,雪门学前教育学院2017级五年制学前教育专业线上答辩顺利举行。本次答辩分上下午两场进行,上午场为普通班线上论文答辩,下午场为卓越班线上论文答辩。上午场答辩9:00开始,分五组同步进行,采用线上口头答辩加线上纸笔答辩两种方式进行。下午场卓越班答辩13:30开始,分四组同步进行,全部采用口头答辩方式进行。18级卓越班的同学也观摩了这场精彩的答辩活动。

答辩现场气氛热烈而严肃。学生们认真准备,按照所涉及的毕业设计领域,通过PPT讲稿线上向答辩教师和在场的其他同学展示了他们丰富的论文成果。答辩教师与学生们互动提问,为毕业生毕业创作提供有效建议。此次答辩选题结合我院学前教育专业特点,以儿童为设计目标群体,贴合儿童实际需要,旨在展现毕业生综合素质和实践创新能力,对学生学习成果进行综合总结和检阅。通过学生的答辩汇报,导师们检验了他们的毕业成果,也是对毕业生在校期间学习能力和成果的检验和评估,为同学们毕业后从事相关工作打下了坚实的基础。毕业答辩在紧张又愉快的氛围中圆满落幕。