雪门学前教育学院教工党支部召开党员锋领指数考评会议

作者:夏诗颖图作者:李曼曼发布时间:2022-01-10来源:雪门学前教育学院访问次数:127

根据学校基层党组织星级评定、党员民主评议暨党员锋领指数考评的实施方案,雪门学前教育学院教工党支部于19日上午在实训楼3-222会议室召开党员锋领指数考评会议,会议由章涵恺主持,全体教职工党员参加会议。

会议伊始,章涵恺首先解读了党员锋领指数考评的实施方案,接着学院教职工党员纷纷围绕道德品质、党内生活、履行职责、奉献社会等方面如何凸显党员的先锋引领作用,向全体教职工党员进行了认真、详细地自我考评汇报,并完成党员锋领指数互评。

最后,章涵恺希望支部党员要不断提升自我,发挥党员的先锋模范作用,也希望各位党员能够严于律己,求真务实,时刻用党的规章制度来规范自己的行为举止。