教学科研

雪门学前教育学院开展科研政策宣传教育

作者:高旦琼图作者:发布时间:2021-12-01来源:雪门学前教育学院访问次数:73

   根据《浙江省教育厅办公室关于做好高校科研政策宣传教育加强科研管理的通知》(浙教办高教〔202141号)文件要求,雪门学前教育学院于1130日下午在杭州湾校区智慧教室开展科研政策宣传教育,活动由何海波主持,全体教职工参加。

活动中,何海波就《宁波幼儿师范高等专科学校科研工作量统计办法(试行)》《宁波幼儿师范高等专科学校科研经费管理办法》《宁波幼儿师范高等专科学校科研项目经费结算报销规定》进行了详细解读,强调对科研平台信息的维护,及时更新科研进度,对于审批进度保持关注,及时做出反馈。

通过本次宣传教育,使我院教职工更加熟悉了解学校科研管理政策,对于学校目前科研经费管理办法、经费结算报销规定、科研工作量统计办法进一步加深认识,为后续科研工作的开展提供了更多助力。